"L’istruzione e la formazione sono le armi più potenti che si possono utilizzare per cambiare il mondo."
( Nelson Mandela)
Addetto che non manipola alimenti - livello di rischio 1
A CHI SI RIVOLGE
Questo percorso è rivolto a tutti i lavoratori che ricoprono il ruolo di rappresentante dei lavoratori per la sicurezza.
DESCRIZIONE
Il corso è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 –
CONTENUTI
Il sistema HACCP (compiti e funzioni);
L'importanza del controllo visivo;
L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;
Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
Valutazione e controllo delle temperature e del microclima.
Il sistema HACCP (compiti e funzioni)
L'importanza del controllo visivo
L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione
Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori
Valutazione e controllo delle temperature e del microclima
SUPERAMENTO
Al termine del corso è previsto un test finale che verifica l'apprendimento con domande a risposta singola e multipla riguardo l'intero contenuto del corso suddiviso per i moduli fruiti.
DURATA DEL CORSO
8 ORE
REQUISITI DI SISTEMA
Sistema operativo: Tutti
Browser consigliato: Mozilla Firefox
Player video: Flash Player
Lettore documenti: Adobe Reader PDF
Risoluzione grafica: 1024*768
Cookie: Questa piattaforma funziona anche coi cookie non abilitati
CODICE CORSO
HACCP03
FRUIZIONE
6 MESI
Boscotrecase, Via Sepolcri n°57, Napoli
Boscoreale, Via Panoramica n°33, Napoli
081/0124781
info@rimconsulting.it
RIM Consulting - Ing. Giuseppe Iovane | Via Sepolcri 57, 80042 Boscotrecase (NA) - P.I. 07618881218 | Tel. 081/0124781
RIM Consulting - Ing. Vincenzo Russo | Via Panoramica 33, 80041 Boscoreale (NA) - P.I. 07521921218 | Cell. 3334855778