Addetto che non manipola alimenti - livello di rischio 1



Addetto che non manipola alimenti - livello di rischio 1



A CHI SI RIVOLGE

Questo percorso è rivolto a tutti i lavoratori che ricoprono il ruolo di rappresentante dei lavoratori per la sicurezza.

 


DESCRIZIONE

Il corso è rivolto al personale non qualificato che non manipola alimenti e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 –



CONTENUTI  

Il sistema HACCP (compiti e funzioni);

L'importanza del controllo visivo;

L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione;

Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;

Valutazione e controllo delle temperature e del microclima.

Il sistema HACCP (compiti e funzioni)

L'importanza del controllo visivo

L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione

Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori

Valutazione e controllo delle temperature e del microclima

 


SUPERAMENTO

Al termine del corso è previsto un test finale che verifica l'apprendimento con domande a risposta singola e multipla riguardo l'intero contenuto del corso suddiviso per i moduli fruiti.





DURATA DEL CORSO 


8 ORE




REQUISITI DI SISTEMA


 Sistema operativo: Tutti

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Player video: Flash Player

Lettore documenti: Adobe Reader PDF

Risoluzione grafica: 1024*768

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CODICE CORSO 


HACCP03


FRUIZIONE


6 MESI






CONTATTI

          Boscotrecase, Via Sepolcri n°57, Napoli                                             

         Boscoreale, Via Panoramica n°33, Napoli


          081/0124781


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