Responsabile industria alimentare

 

 

"L’istruzione e la formazione sono le armi più potenti che si possono utilizzare per cambiare il mondo."

( Nelson Mandela)

 

 

Responsabile industria alimentare

 

 

A CHI SI RIVOLGE

Questo percorso è rivolto a tutti i lavoratori che ricoprono il ruolo di rappresentante dei lavoratori per la sicurezza.

 

DESCRIZIONE

Il corso è rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo è previsto in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02 –

 

 

CONTENUTI

  • Il sistema HACCP (compiti e funzioni)
  • L'importanza del controllo visivo
  • L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione
  • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori
  • Valutazione e controllo delle temperature e del microclima
  • Argomenti di microbiologia alimentare
  • Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica
  • Igiene delle strutture delle attrezzature e l'igiene personale
  • Approfondimenti sul quadro normativo
  • Gestione delle risorse umane
  • Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare
  • Il sistema HACCP (compiti e funzioni)
  • L'importanza del controllo visivo
  • L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l`importanza della sua rotazione
  • Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori
  • Valutazione e controllo delle temperature e del microclima
  • Argomenti di microbiologia alimentare
  • Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica
  • Igiene delle strutture delle attrezzature e l`igiene personale
  • Approfondimenti sul quadro normativo;
  • Gestione delle risorse umane
  • Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare

 

SUPERAMENTO

Al termine del corso è previsto un test finale che verifica l'apprendimento con domande a risposta singola e multipla riguardo l'intero contenuto del corso suddiviso per i moduli fruiti.

 

 

 

 

DURATA DEL CORSO

 

20 ORE

 

 

 

REQUISITI DI SISTEMA

 

Sistema operativo: Tutti

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Player video: Flash Player

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Risoluzione grafica: 1024*768

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CODICE CORSO

 

HACCP01

 

FRUIZIONE

 

6 MESI






CONTATTI

Boscotrecase, Via Sepolcri n°57, Napoli

Boscoreale, Via Panoramica n°33, Napoli

 

081/0124781

 

info@rimconsulting.it

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